ALAGOASBahiaLimeira - SPNoticiasParaíbaRio de JaneiroSem categoriaSergipeSorocaba

Histórico! Atlético de Guaratinguetá, representante do município se classifica para terceira fase da Copinha com grande presença da torcida

Pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Atlético de Guaratinguetá, representante do município, disputou neste sábado (13), no Estádio Dario Rodrigues Leite com um excelente público, um jogo eletrizante contra o Cuiabá que resultou na classificação da equipe da cidade com o placar de 1×0.

Mesmo debaixo de forte chuva no segundo tempo, a torcida não desanimou e vibrou aos 28 minutos quando o atacante Sorriso fez o único gol da partida.

O placar resultou na eliminação do até então invicto Cuiabá e da classificação histórica do Atlético de Guaratinguetá, que pela primeira vez disputará a terceira fase da Copinha.

Agora o time representante de nosso município aguarda o vencedor entre RB Bragantino X Taubaté, que disputarão a vaga hoje às 15h.

Para mais informações sobre a próxima fase, fiquem atentos às mídias da prefeitura!